Нам пишут

Нам пишут (35)

    В редакцию новостного  портала  shkvarki.org  часто обращаются читатели с просьбой разобраться в той или иной ситуации. Идя навстречу пожеланиям посетителей сайта, мы открываем рубрику «Нам пишут», в которой вы сможете задать тот или иной вопрос. А мы постараемся ответить на него, приглашая для этого специалистов и просто компетентных людей.
Приглашаем вас, наши уважаемые читатели – присылайте свои вопросы, а новостной портал shkvarki.org  обязательно найдет на них ответы.

Содействие децентрализации в Восточной и Центральной Украине

Я, как гражданский активист нашего города Покровск, приняла участие в проекте "Содействие децентрализации в Восточной и Центральной Украине". Это происходило…

Вчерашний затор на дороге Доброполье-Краматорск: свидетельства очевидцев

В редакцию сайта написала читательница по имени Наталья о том, как они провели время в заторе на автодороге между Варваровкой…

Анастасия Фесенко снова срочно нуждается в помощи!

Страшный диагноз хондрасаркома левой подвздошной кости, две операции за пол года (март 2016 и рецидив июль 2016) и за два…

Плаванье с препятствиями, или дорога на Ждановский

В редакцию сайта shkvarki.org прислал фотографии житель поселка Ждановский. Вот такое водное препятствие приходится преодолевать ему и другим жителям поселка…

«Каритас Харьков»: милосердие, бескорыстная любовь, помощь нуждающимся

Война не щадит никого. Ни взрослых, ни стариков, ни детей, ни тех, кто сам не может постоять за себя. Ребенок…

Мать двоих детей из Доброполья срочно нуждается в помощи!

В редакцию сайта обратились родственники Бусоргиной Марины с просьбой о помощи. Женщина 35 лет находится на лечении в неврологическом отделении…

Битвы агентов Кремля

Есть такой анекдот:- Ти агент Кремля!- Ні, це ти агент Путіна!- Панове депутате, розпочинаємо наше засідання!Именно этот анекдот приходит на…

Polski – dodaj do ulubionych

Польша!.. Ты всегда жила в моём сердце. Ещё будучи маленькой белокурой девочкой, я мечтала встретиться с Тобою, поэтому с огромным…

Как помочь ребенку полюбить школу - памятка

  Наши читатели часто задают вопрос, почему дети не хотят идти в школу. Чтобы помочь разобраться в этом, публикуем интервью…

Помогите спасти ребенка: маленькому Диме из Покровска нужны деньги на операцию

Сразу после рождения Димы медики предлагали отдать его в Дом малютки. Но если ребенок не нужен родной маме, то кому…
Система Orphus